软件学院与南京深业智能举行院企合作交流会

发布者:曹迎春发布时间:2024-06-14浏览次数:10

614日,软件学院在临江楼A914与南京深业智能举行院企交流会。南京深业智能副总裁姚玉才,行政人事中心部长陆静亚,学院副院长许小龙,教师代表崔光明、蒲勇霖参加交流会。交流会由许小龙主持。

会议伊始,许小龙就软件学院基本情况和团队研发情况做介绍,包括学院的发展历程、教学科研成果、学科专业特色优势、团队研发情况、人才培养计划和学院未来发展方向。

随后,姚玉才对公司近几年基本业务情况和业务领域做简要介绍。他表示,南京深业智能一直深耕智慧城市、软件与信息技术服务、低碳节能、安全应急等业务板块的产品研发与产业化应用领域,公司特别注重与南京信息工程大学等高校开展深度的产学研用合作关系。

在院企双方共建合作交流环节,与会人员就如何加强院企合作、推动技术创新等议题进行了深入讨论和交流,并在技术合作与成果转化、科研项目联合申报、人才培养与就业合作三个方面达成合作意向。

此次院企交流会为软件学院与南京深业智能的深入合作奠定了坚实的基础。今后,双方会以此为契机,进一步加强合作与交流,共同推动院校合作、协同育人的创新与发展。