软件学院图书角落户西安交通大学苏州附属中学

发布者:曹迎春发布时间:2024-04-05浏览次数:10

近日,软件学院在我校优秀生源基地西安交通大学苏州附属中学创建图书角,吸引同学们在阅读中收获知识,开拓视野,更在潜移默化中培养良好的学习习惯和自主探究的精神,这成为中学校园一道亮丽的风景线。

图书角的创立得到了学校、学院和中学的高度重视和大力支持。他们表示,图书角的设立是学校、学院与中学教育理念相契合的具体体现,也是双方合作共赢的重要成果,通过图书角的创立,不仅加强了学院与中学之间的交流与合作,更为培养高素质人才奠定了坚实的基础。在精心布置的图书角中,图书涵盖科技、文学、历史等多个领域,同学们在课间或放学后,纷纷来到图书角,挑选自己感兴趣的书籍进行阅读。他们或聚精会神地翻阅科技类书籍,探索科学的奥秘;或沉浸在文学的世界里,感受文字的魅力。

未来,学院将继续加强与中学的交流与合作,共同探索更多创新举措,为学校和学院招生宣传工作注入新的活力,为培养更多优秀人才贡献力量。